我院教师余楠荣获黄石市首届“优秀法治工作者”称号

发布者:政法学院发布时间:2019-02-27浏览次数:1

为讲好法治故事、宣传法治典型、弘扬法治精神,加快推进法治黄石建设进程,中共黄石市委政法委员会、黄石市法学会在全市组织开展首届“十大法治人物”暨第三届“十佳政法干警”评选活动,我院教师余楠博士荣获黄石市首届“优秀法治工作者”称号。2月25日上午,市领导董卫民、吴锦、胡勇政、汪斌等人接见了43位入选代表并合影留念。25日晚,在黄石广播电视台演播厅举行了盛大的颁奖仪式。

余楠博士系我院青年教师,澳大利亚西澳大学访问学者,硕士研究生导师,兼职律师,黄石市人大常委会立法咨询专家库成员,黄石市劳动仲裁委员会委员黄石市下陆区律师维权团成员,长期从事法学教育与研究工作,法律人才培养、国际法研究、地方法治建设方面取得了优异成绩