学院新闻

学院召开领导班子民主生活会

发布者:政法学院发布时间:2019-02-26浏览次数:60

根据校党委统一部署和安排,1月16日,学院召开了2018年度领导班子民主生活会。校长李宏出席并予以督导。

会上,学院总支负责人代表班子对去年整改落实情况进行了通报,就此次民主生活会的准备情况作了说明,围绕主题作了严肃认真深刻的对照检查。随后,班子成员逐一作自我批评,就过去一年问题整改、个人重大事项报告、对照检查存在的问题及原因、今后整改清单与措施等,分别发言并接受其他同志的批评帮助。尽管会前进行了深入的交心谈心和充分的沟通交流,但会上进行批评时动真碰硬,被批评的同志还是有红脸出汗的感觉。对大家的批评意见,每位同志都能虚心接受,并表示认真抓好整改落实。

李宏校长对本次民主生活会给予充分肯定,认为学院班子紧紧围绕会议主题,认真贯彻有关精神,思想认识到位,会前准备充分,符合上级要求,会上批评坦诚,有辣味、质量高,会议开的很成功。李宏校长对班子提出三点要求:进一步加强学习,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;进一步加强基层党建,提高政治站位,强化政治建设,引领事业发展;进一步深化改革,推动发展,切实抓好民主生活会的整改落实。

学院负责人中对李宏校长的指导表示感谢,并表示坚决按要求,针对查找出来的问题结合实际制定整改方案,分门别类推进整改,力争取得让师生满意的成效。

2月23日,学院召开教职工大会,通报了民主生活会情况。