余翔副校长来学院指导党风廉政建设工作

发布者:政法学院发布时间:2019-01-15浏览次数:182

2日下午,学校履职尽责和党风廉洁建设个考核组到院开展实地考核,余翔副校长就学院发展和简洁建设进行指导,政法学院全体教职工参加了会议。

考核组对学院工作给予了高度肯定,余翔副校长指出,要从思想上高度重视党风廉政建设工作,认真落实党风廉政建设两个责任,扎实推进纪检监察宣传教育“十进十建”活动,大力开展形式主义、官僚主义等专项整治,把全面从严治党责任抓在手上扛在肩上落到实处;他要求学院把党建工作与廉洁建设相结合、廉洁建设与班子建设和实际工作相结合,实现班子及成员善政和廉政有机统一,全面强化廉政建设,突出防控重点,努力为学院发展营造好氛围、完善好机制、创造好条件,为学院发展保驾护航。