学工动态

政法学院学生党支部2018年下半年党员转正大会成功召开

发布者:政法学院发布时间:2018-12-27浏览次数:10

12月26日下午2点半,学院学生党支部在人文楼305会议室隆重召开2018年下半年党员转正大会。大会的主要议题是讨论并表决元琪、郭芳、明文钊三位预备党员的转正问题。学生党支部书记张中强和全体党员共同出席了本次大会,会议由党支部副书记熊晓晗主持。

大会开始后,张老师就本次大会的基本情况、主要议程和会议纪律向全体党员做了传达。根据会议流程,元琪、郭芳和明文钊三位预备党员依次向大会宣读了自己的转正申请,并认真汇报了自己在预备期一年中思想、学习、生活等各方面取得的进步。随后,培养联系人也逐一进行了发言,对元琪、郭芳和明文钊在预备考察期内的思想政治觉悟和现实表现做了具体描述,并一致认为三位预备党员能认真履行党员义务,严格按照党员标准要求自己,学习上刻苦钻研,积极进取,生活中关心集体、乐于奉献、严于律己,发挥了一名共产党员的先锋模范作用。随后,全体与会党员进行了无记名投票表决,经过表决一致通过元琪、郭芳和明文钊三位同志如期转为正式党员。

    会议的最后,全体党员面对党旗进行了庄重的入党宣誓仪式。