教师党支部开展12月份主题党日活动

发布者:政法学院发布时间:2018-12-21浏览次数:10

为落实中组部、中宣部在知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”教育活动的有关要求,12月20日下午,教师党支部按照学校党委总支部署组织开展“砥砺爱国情怀 汇聚奋斗力量 唱响新时代最强音”主题的党日活动。

学院党员活动室,与会教师党员集中缴纳党费、集体奏唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章。党总支副书记崔永辉作中心发言辅导学习校党委书记周启红在“实施三大行动计划,弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”动员大会上的讲话精神和学校实施方案,结合学院发展就2019年工作安排交流了想法。与会人员结合“爱党、爱国、爱岗”主题坚持目标导向、问题导向,围绕个人奋斗和学校转型发展,聚焦湖师精神、学院文化和建功立业新时代,畅所欲言。会上,支部书记喻亚平组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合支部建设状况,就支部建设标准化、规范化进行了部署

党总支副书记崔永辉作总结发言,号召全体教师坚守正道、追求真理、甘于奉献,做新时代的奋斗者;坚持将自己的人生融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史洪流,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献才智;要爱院荣院、提高站位、服务大局,有风有雨是常态风雨无阻是心态风雨兼程是状态,学院建设改革发展正经历成长的风雨,全体教师要士气鼓舞起来、精神振奋起来,朝着建功立业新时代的奋斗目标向前进。