我院师生在学校系列比赛中荣获佳绩

发布者:政法学院发布时间:2018-12-19浏览次数:10

为进一步激发广大师生的爱国之情、报国之志、兴国之责和创新创造活力,学校党委近期举办了“爱党、爱国、爱岗”主题教育系列演讲比赛,我院在比赛中取得优异成绩。其中,在“不忘初心、牢记使命、岗位建功”演讲比赛中,我院教师党员高电玻荣获三等奖;在“跟党迈进新时代、同心共筑中国梦”演讲比赛中,我院民主党派教师黄本莲荣获三等奖;在“新时代新青年新奋斗”演讲比赛中,我院学生黄沁荣获一等奖。

另,我院师生在近期举办的各类全校性赛事中表现优秀,屡获佳绩:在教职工中华经典诵读比赛中,我院教师丁书荣获三等奖;在“固本培元树根基,凝心聚力跟党走”主题知识竞赛中,我院学生王曦、张晶晶荣获优秀奖;在“秋水杯”辩论赛中,我院代表队荣获亚军;在第十届厨艺大赛中,我院代表队荣获三等奖;第二届“水木年华”杯排球俱乐部邀请赛中,我院男子排球队赢得全校男子组第四成绩,女子队名列第五;在“一二·九”中华经典校园诵读比赛中,我院代表队荣获优秀奖。