政法学院排球队在男子组和女子组比赛中纷获佳绩

发布者:政法学院发布时间:2018-12-17浏览次数:70

我校第二届“水木年华”杯排球俱乐部邀请赛已持续将近一周时间,1210日晚在我校体育馆终于迎来了半决赛。由我院与数统学院两院联合组成的男队与文学院之间展开了一场精彩的角逐,赛场上队员们接发球准确,配合默契,技术娴熟,在进攻不利的局面下仍然能够积极调整战略战术,迅速补救。最终,经过场上选手们的激烈角逐和比拼,两局过后,男子排球队赢得了全校男子组第四的好成绩,女子队则名列第五。

本届排球大赛,政法学院排球队敢打敢拼,有勇有谋,胜不骄败不馁,赛场上的表现可圈可点,充分展现了我院排球队的拼搏精神,比赛虽然结束了,但队员们一致表示日常训练仍会继续,将会认真总结比赛经验,为来年再战做好准备!