政法学院在我校“秋水杯”辩论赛中再创佳绩

发布者:政法学院发布时间:2018-12-13浏览次数:150

127,持续近两个月之久的湖北师范大学“秋水杯”辩论赛在我校文都讲堂迎来了最终的决赛。由我院李宇迪、洪霞华、李璨、徐唯四名同学为代表组成的辩论队,经过决赛的激烈角逐和比拼,在全校二十二支参赛队伍中最终脱颖而出,一展才华,赢得了全校第二名的优秀成绩。

政法学院辩论队长期以来在我校各项大型比赛中总是有着出色的表现,而这与队员们的辛勤付出和敢打敢拼的精神是离不开的。通过本次辩论赛不仅进一步锻炼了队员们的思维灵敏性、逻辑的严密性和语言的快速组织能力,同时也极大的丰富了同学们的大学生活,展现了新时代下我院青年大学生的青春活力和奋斗姿态。

相信在今后的辩论大赛上,政法学院辩论队一定会继续披荆斩棘、一往无前,捷报频传,取得更加优异的成绩。