热烈祝贺我院何涛同学荣获第八届“十佳大学生”称号

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-22浏览次数:865

           12月19日,湖北师范学院2013——2014“十佳班主任”曁第八届“十佳大学生”颁奖盛典在湖师大剧院盛大举行。校长向显智、各位副校长和纪委书记黄士华等重要领导出席并担任颁奖嘉宾。我院副书记陈向军和辅导员宋娜老师也出席并参与了典礼。

颁奖典礼正式开始,以文学院姜金明老师为代表的10名班主任被授予“十佳班主任称号。接着为十佳大学生颁奖。第一位获奖者便是我院何涛同学。“在学习方面,他曾代表我校参加第十六届全国大学生英语辩论赛华中赛区决赛,并荣获三等奖在个人特长方面,他不仅练得一手好字也曾摘得校运动会上400米、800米的,此外他担任了政法学院的学生会主席一职是一位综合全面发展的大学生。他常说:默认自己的无能,无疑是给失败创造机会。为我们树立了榜样。伴着视频播放完毕后雷鸣般的掌声,何涛同学登上领奖台,接受校长向显智的颁奖。其次,以城市与环境学院丁羽笛同学为代表的9名优秀大学生一一上台领奖。

最后,典礼在舞蹈《花儿为什么这样红》中盛大收尾。“双十佳”获得者与莅临现场的各领导合影留念。(通讯员:邹方园   贺文芳